中工娱乐

自驾游快速发展 各地打响特色旅游品牌

来源:央视网
2022-08-04 09:42

原标题: 自驾游快速发展 各地打响特色旅游品牌

央视网消息:暑假期间是出游的好时间,和亲朋好友一起开着车去看诗和远方,成了很多人的选择。

新疆:丰富自驾游业态 打响特色旅游品牌

今年暑假,以318国道、独库公路、草原天路、青藏公路、环青海湖公路为代表的一批自驾游线路人气火爆。新疆的独库公路被称为“纵贯天山脊梁的景观大道”,这段时间每天打卡游客达5万人次,其中自驾游居多。沿线的天山神秘大峡谷、库车王府等景点也被带火。

江西:暑期休闲自驾游 追寻红色记忆

各地也在依托红色旅游精品线路,推动自驾游和红色旅游融合。革命老区江西井冈山、三清山等红色旅游景点,暑期迎来自驾游高峰。

还有不少游客选择从四川成都出发一路打卡,到达甘孜州泸定桥红色景区、木格措、稻城亚丁等景区。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


体育直播app日报
客户端
×