中工娱乐

河南省总工会开展消费援疆专项行动

来源:中工网
2022-08-04 16:27

中工网讯 为进一步推动河南工会对口援疆工作,充分发挥工会组织在消费援疆工作中的重要作用,助力对口援疆地区乡村振兴,按照2022年重点实施的工作要求,河南省总工会将继续在全省工会开展消费援疆行动。

按照部署,河南省总鼓励各级工会在节日慰问品或职工福利采购中,进一步增加对口援疆地区农副产品的份额,并优先通过各级援疆部门或工会组织推荐的有品质保证的援疆产品平台直接或间接提货,也可在线上自行购买,鼓励各级工会将新疆作为劳模疗休养目的地。为发挥集中采购优势,最大限度降低物流成本,省总工会列举了推荐购买渠道名录,包括全省好想你门店、河南广电消费帮扶馆、农购网App、河南消费惠农网、京东中国特产·哈密助农馆、十三师梧桐树农副产品专业合作社等。

近年来,在全省各级工会的共同努力下,河南工会消费援疆工作取得了可喜成绩,得到了受援地领导和广大职工群众广泛好评。(王佳宁)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


体育直播app日报
客户端
×