中工娱乐

评剧新苗津彩秀大会举行滨海少儿评剧节亮点纷呈

来源:滨城时报
2022-08-05 09:37

原标题:评剧新苗津彩秀大会举行滨海少儿评剧节亮点纷呈

滨城时报讯(记者 周华婷 张鹏)8月4日下午,“名家育新苗 评剧我传承”评剧新苗津彩秀大会在滨海演艺中心举行,此次活动也是天津市第八届滨海少儿评剧节的重要内容之一。

据了解,评剧新苗津彩秀大会采用评剧竞演与综艺录制同步进行的方式展开,并邀请评剧艺术名家组成导师团与评审团参与,通过“导入环节——台上一分钟,台下十年功”“抽签选景——名段场景赛”“命题排练——声声听弦音”“舞台竞演——璀璨梨园绽新蕊”四个环节进行线下竞演。

“本届少儿评剧节首次推出评剧新苗津彩秀大会,我们组织评剧新苗和导师组队竞演,并且同期制作推出‘综艺录制’节目,展示少儿评剧传承故事,创新了活动形式,增强了少儿评剧节的互动性和吸引力。”滨海新区文化馆馆长田宝荣介绍,评剧新苗津彩秀大会中,谷文月、吴博莉、郑桂芳、剧文林、张俊玲等评剧名家大咖倾情助阵,带领新苗组成战队,以充满趣味的竞演方式,进一步提高展演和交流水平。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


体育直播app日报
客户端
×