中工娱乐

河北省尚义县开展“八一”走访慰问活动

来源:中工网
2022-08-05 15:47

中工网讯 7月29日,河北省张家口市尚义县委副书记、县长高尚君先后走访慰问了县武警中队官兵和县综合应急救援大队消防救援人员,送上了党和政府的温暖关怀。

在县武警中队,高尚君详细了解官兵工作、生活、部队建设等情况,高尚君表示,武警部队是维护社会稳定的重要力量,在维稳处突、活动保障等方面做出了重要贡献。希望广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,履职尽责,为维护社会和谐稳定,加快县域经济发展做出更大贡献。

在县消防救援大队,高尚君关切地询问了消防救援人员的生活、训练和工作情况,高尚君表示,县消防救援大队是一支忠诚可靠、敢打必胜、堪当大任的应急救援队伍,是全县人民安全生产生活的保护者。希望广大消防救援人员继续发扬优良传统和作风,积极投身新时代消防救援事业,进一步支持地方经济社会发展,县委、县政府也将一如既往地为县消防救援大队现代化建设提供有力保障。

随后,县退役军人事务局主要负责人及工作人员还来到县光荣院,向老人们转达了县委、县政府的关心关爱,并为他们送去了慰问品。(李坤)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


体育直播app日报
客户端
×