中工娱乐

河北隆化县总工会开展“送清凉”活动

来源:中工网
2022-08-05 15:56

中工网讯 8月3日,河北省承德市隆化县总工会副主席杜冰一行来到八台子交通检查站和喜上喜水泥厂等基层一线慰问干部职工,为坚守岗位的职工送去茶叶、白糖、藿香正气水、毛巾、香皂等防暑降温物资,叮嘱职工在高温天气工作时要增强自我防护意识,注意劳逸结合。

目前,共有6个单位535名职工领取到了县总工会的防暑降温物资。让广大职工在炎热的夏季感受到“娘家人”带来的关爱和“清凉”,县总工会领导嘱咐基层工会采取有效防暑降温和安全生产保护措施,发挥组织作用时要把保护职工生命安全和身体健康放在首位,做好暑期安全生产和劳动保护工作,在维护职工切身利益的同时促进企业和谐发展。(娄红)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


体育直播app日报
客户端
×