中工娱乐

内蒙古自治区北疆职工乌兰牧骑到鄂尔多斯市进行慰问演出

来源:中工网
2022-08-05 15:50

中工网讯 8月3日,内蒙古自治区北疆职工乌兰牧骑走进基层,来到神东布尔台煤矿一线职工当中,为职工带来了他们精心策划编排的文艺节目,为广大职工送上了一场精神文化盛宴。

图片4

慰问演出现场 詹琪儿 摄

演出在快板《一起向未来》中拉开帷幕,歌曲《相聚中华》《桃花红杏花白》《节日欢歌》《矿工兄弟》《草原上的月亮》《向前》,歌伴舞《劳动是幸福的源泉》,乐器演奏《绿水青山美》《黑骏马》,以及朗诵《红岩上红梅开》等节目轮番上演,精彩纷呈,为现场观众带来了不同风格的视听呈现;小品《送礼》幽默有趣,引发现场阵阵笑声;最后,演出在歌舞《草原沁歌》中落下帷幕。

整场演出类型丰富,紧扣时代主题,从不同侧面展示了新时代劳动者大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的奋斗风采和火热激情,激励各行各业干部职工坚持苦干实干、奋勇争先,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全面开创高质量发展新局面。(詹琪儿)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


体育直播app日报
客户端
×